Вечная тема обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы san4ez
  • Дата начала Дата начала
Студент лёгкой жизни, один знакомый казах-курортник, употребляет психоактивные вещества, немного не в себе, мягко говоря, не отдупляется… )))) Скоро он всплывёт, я его знаю…

Надоело всё. Суета, дом, семья, работа. Хочу на природу, насладиться тишиной, подышать свежим воздухом. Или просто уехать куда-нибудь к чёртовой матери, куда глаза глядят.

:) Чтобы окружающий мир был позитивнее, чем он кажется сейчас, можно поменять точку зрения, не двигаясь при этом с места.

А вообще-то Ничего — не более и не менее чем часть Сущего. А поскольку мир един и никаких частей нет, кроме как в мыслях у мыслящего, мысли о Ничём есть мысли о Сущем, и это не противоречит гармонии Мира.

А куда опять резко исчезла Лора?

Также давно не было Ирки и Кортеза.

Можно даже иногда пластиковые карточки вымачивать, и они тогда начинают отслаиваться на много карточек, и на каждой, что неудивительно, сумма будет изначальной, А бывает и по-другому: выйдешь из здания и смотришь, смотришь, смотришь… это если в здании получил послание и тебе его надо обработать, а ты думаешь: КАК?! И в трамваях кидает гораздо сильнее, чем, скажем, в автобусах и троллейбусах, НО только из стороны в сторону, а в зад-вперёд вообще редко кидает — там с этим плавно. И мухам всё-таки более приятны не переработанные желудком человека продукты, а подпорченные, и чтобы ассортимент был огромный. В голове скотины всегда много опарышей

Взял вчера на пробу в новом месте шаурмы… два парашюта, и штырит до сих пор… мистика, мать её… как с молока…

А я никак не могу сфотать стаю кошек, штук 30, что обитают у первого подъезда соседнего дома. Там по вечерам добрая старушенция их кормит…

Хочу выложить в фотосессию нашего города…

Ещё когда курю траву, меня посещают офигенные откровения и открытия, но я понимаю, что объяснить их на человеческом языке очень сложно, да и вообще невозможно.

Понял недавно, что мы все животные.

Понял, как устроен искусственный интеллект и соответственно естественный тоже.

Понял, что мы все всего лишь многократно вложенные структуры вибраций.

Да и много чего ещё понял, но жрать от этого хочется не перестаёт, и приходится каждый день зарабатывать деньги.

Увлёкся чтением автобиографических книг миллионеров. Генри Форд умный мужик, оказывается.

И ещё напоследок.

Люди в подавляющей своей части настолько зашаблонены, что просто неспособны сделать шаг влево или вправо. Просто невероятно, до чего у них это всё доходит.

А ничего так стало… сны снятся — время действия — солнечный день.

Раньше всё больше ночь или вечер, или темень какая-то вокруг.

Ничего, я тебя ем. Потихоньку.

:mad:Злой что-то сегодня и ничего не могу с собой сделать.

Так и не делай… само пройдёт, главное не зависай в этом состоянии…

Поел вот… салатик клёвый — с болгарским перцем, грибами, сыром, помидорками, кукурузой и ещё чем-то грамотным… запил всё это чаем липтон белым… благодать! Пойду напас приму, чтоб быстрей день прошёл до вечера ))))

Пишу вот служебку о повышении.

Или-или, как говорится.

Из аргументов — повышение квалификации, сертификаты и опыт.

Что из этого получится — покажет время.

А его тааак мало становится, что лень мне говорит: можешь всего и не успеть. Но я не теряю надежды. :)

А Настя красивая. Красивая не как с иконы, как сказал один хороший человек, а той естественной, жизненной красотой. Иногда просто захожу посмотреть на неё — эти волны женственности, жизненной силы. Она прекрасна.🥰😍

Вот же интриган… ))) А если это одно и то же? ho-ho…

Дай тоже посмотреть. А то заругаюсь. :)