Вечная тема обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы san4ez
  • Дата начала Дата начала

san4ez

New member
⚡ 1 Level 1
0%
12 Сен 2026
7
0
Чуваки, бразы, сёстры и все, кто тут есть!

Родилась идея: бывает, в голове созревает какая-то мысль, которой в принципе прикольно поделиться, но постить ради неё отдельную тему вроде не в кассу…

Так вот — предлагаю сливать всё это сюда. На любую тему, чисто поболтать )))

А тема вечная — потому что трепаться ни о чём можно бесконечно!

Дружище, ты не прав. Трепаться можно только «конкретно ни о чём», а не просто «ни о чём». ))))

Ну давай поболтаем «ни о чём», если ты не хочешь трепаться ни о чём… блин… загнался что-то ))))

А какую музыку ты больше любишь, по стилю?

(какие темы конкретно?)

Тема «Ни о чём» — это какая-то ниочёмная тема!!! ;)

А у меня на работе завелась крыса… с хвостом… и дожирает из мусорки весь оставшийся от обеда хавчик…

А у меня такая беда: не могу найти в городе фазокомпенсирующий конденсатор для 1000 Вт ДНаТа. И ещё я уже трое суток не сплю, только курю и курю, и давно начинаю понимать, что человеки так противно похожи на обезьян, сам-то я тоже в основном животное :wacko:

А у нас на складе тоже крыса завелась…

Как-то не выдержал, решил пока никого нет подремать немного. Закрыл склад, постелил на пол пачки полотенец и лёг. Лежу в полудрёме и понимаю, что кто-то касается моего носа… Открываю глаза и А-а-а-а-а-а!!! Блин!!! Мать твою!!! Сука крыса была прямо перед моим лицом и мало того — тёрлась носом о мой нос! Я грызунов вроде не боюсь… Но когда тебе об нос трётся херня размером с предплечье, не считая хвоста, хочется какать!!!

А нас на работе чуть молнией не убило!!! АХТУНГ!

А у нас в квартире газ, а у вас?

А я вот думаю — есть в Евпатории прокат туристических палаток:)

кто знает?;)

А я скоро в отпуск собираюсь. Но работа не доделана и в срок, похоже, не уложусь — надо думать, что делать. А так вообще жизнь налаживаться стала. Деньги завелись. Надо выводить.

Тургай задолбал однозначно. Он похож на казаха. Худший образец.