Я тебе уже говорил и так и этак: тебя это не спасает… лишь бы флуд устроить, да и твой сарказм тут неуместен. В свою очередь я делюсь только достоверной и правильной инфой. Не доверяешь мне — зайди на Хабр, спроси у любого айтишника, где собака зарыта.

Тётку в лес — там она сговорчивее будет по любому! Блин! А вдруг она страшная? Не, страшная не страшная, а вопрос надо решать!

В лес надо везти и тётку, и участкового. Начинать… тётку и плотоядно посматривать на участкового — думаю, участковый первый расколется! Не забудь резинку надеть, а то мало ли чего.

Если Дима186 скажет хотя бы примерную численность своего города и добавит побольше деталей — можно будет разобрать ситуацию предметно. В миллионниках вряд ли кто-то станет ходить по квартирам и что-то выспрашивать. Когда я жил в большом городе, ко мне никто не приходил — ни из школы, ни из садика. Стоило переехать в область — и там одна школа на весь район: к моей бабушке заходили и участковый поболтать, и другие люди, которых я вообще не знал. А я в это время гровил в соседней комнате.

Потом спрашиваю у бабушки: «Бабуль, а чего участковый приходил?» — «Это Серёжа, сын моей подружки, рассказывал, как у его матери дела».

А я тогда орехи, удобрения и оборудование заказывал втихую на бабкин адрес. Хорошо, что ещё не курил — стафа не было, а то бы всё выкинул. Бывают просто совпадения, и не более того. Паранойя — опасная штука ))))

Если по накурке накрывает паранойя по какому-то поводу, я обычно говорю себе: «Подумаю об этом на трезвую голову» — и паранойя вместе с дурными мыслями уходит.

А бывает паранойя и по другому поводу: заходишь на этот сайт — и некоторые люди тут знают или по крайней мере могут узнать контактные данные любого пользователя. А многие светят не только местоположение (широты, области), но и части тела (татухи, причёски, одежду, предметы вокруг). Я за это паранойю.

Или другая паранойя: думать, что общаешься с влиятельным и премудрым человеком, а по ту сторону экрана — школьник-девятиклассник, отличник по биологии и анатомии. Или наоборот: человек думает, что перед ним ботаник-лох, а на самом деле — человек, в чьём подчинении 100 000 человек.

Думаю, школьника сразу видно по манере общения. А в остальном лично мне всё равно, кто там кем является. Если человек адекватен — почему бы не общаться? Тем более что мы вроде как товарищи по увлечению:D

В оффтопе-то ты норм разобрался. А люди в подчинении часто ничего не значат, тем более если их так много.

…И вообще, вдруг это не участковый. И даже не пешка. А просто неосведомлённый в этом хитром деле человек. И приходил он действительно познакомиться с новеньким жильцом. Дом просто такой — правильный, показательный. Управдом участвует в делах города, следит за подъездами, старается, чтоб чисто было и свет везде горел. И участкового она дрючит по каждому пустяку. А тут «эка невидаль!» — новенький житель! Надо сразу показать, кто в доме хозяин. Для начала участкового как проверку, а потом сама по денежному вопросу на «благо подъезда, дома и жителей».

Так что участковый отпадает. А вот управдом! С ней надо поаккуратней.

Куш, ты только сильно не грузись! Мы прикалываемся. Я хоть и посмеиваюсь над тобой, но деятельность твою тут очень ценю и уважаю! Респект тебе, бро!

Паранойя одолевает меня день ото дня. Да что там — каждый час. Нет, мало взял вообще. Каждая секунда у меня на чеку.

Ветер колышет — я боюсь. Кто-то кашлянул — думаю, знак, мол, за мной следят. Хотя не нарушаю, живу ровно, налоги им ещё плачу. План не выращиваю и не курю. Что им нужно — не пойму…

Пошёл вчера к доктору, а он мне: «Закрой дверь, за нами следят из-за угла». Он что, гонит?! Подумал я тогда… Да нет, у доктора паранойя на тот час просто началась))