Dimm186

New member
⚡ 1 Level 1
0%
12 Сен 2026
1
0
Всем привет! Такая ситуация: заказал семок в одном российском интернет-магазине. Заказывал на свой адрес — моя глупость и безвыходное положение. Всё благополучно пришло, но суть не в этом.

Спустя 2–3 недели после получения посылки приходит ко мне участковый. Сказал — знакомиться, записал данные, оставил номер и ушёл. А ещё через какое-то время пришла какая-то тётка из школы моей дочери и стала расспрашивать, кто живёт, есть ли школьники и что-то типа этого. Общалась с ней дочка через закрытую дверь, взрослых дома не было. Потом на следующий день она пришла в класс и стала спрашивать, кто такая-то такая. Дочка встала, показалась.

Так вот вопрос: это совпадение или как-то связано с моим заказом? Кто как считает?

Респект!

Уже 4 года заказываю на свой адрес, и всё тьфу-тьфу-тьфу нормально. Нет причин для беспокойства, дружище.

Скорее всего, с заказом. Совпадений не бывает.

Похоже, есть информатор на почте. Он и отслеживает письма с определённого города и индекса. Участковый сам не в курсе, его подослал тот, кто над ним. Собирает информацию. Ты ему не звони просто так — лучше в случае кипиша во дворе.

Тётка из школы, похоже, как-то связана с главной операцией. Надо бы узнать в учительской: перепроверить, и если никого от них не было, то пасут. Кто от них ходил по вашему адресу и зачем?

Нужно найти ту тётку и выведать у неё всё.

А что-то растёт? Если да — убери на всякий случай. А если один куст полулысый, то даже если придут, ничего страшного. А вообще паранойя, скорее всего.

Дружище, ради твоих орехов такую клоунаду устраивать не будут. Ты ведь не двигаешь это дело килограммами. Паранойя бывает у всех, так что это нормальная реакция.

Ну даже не знаю, ничего нельзя исключать — хотя бы потому, что мы не можем знать на 100%.

Участковый вполне мог прийти познакомиться, хотя у меня такой практики с ними не было. А вот то, что тётка из школы хотела — внушает любопытство. Отложи пока гровы, я думаю. И сходи в школу, узнай, на каком основании и с какой целью в твою сторону проводят расследование.

Он же написал: в школе уже сами спросили, дочь встала-показалась. Вы ж совет даёте — читайте хоть вопрошающего.

Такая хрень на съёмных хатах бывает. Или сразу после покупки пустующей хаты.

Жёстко тётку… чтобы раскололась :LOL:

А ты зачем тёток из школы в дом пускаешь? В школе пусть вопросы решают.

Всем привет! Такая ситуация: заказал семок в одном российском интернет-магазине. Заказывал на свой адрес — моя глупость и безвыходное положение. Всё благополучно пришло, но суть не в этом.

Спустя 2–3 недели после получения посылки приходит ко мне участковый. Сказал — знакомиться, записал данные, оставил номер и ушёл. А ещё через какое-то время пришла какая-то тётка из школы моей дочери и стала расспрашивать, кто живёт, есть ли школьники и что-то типа этого. Общалась с ней дочка через закрытую дверь, взрослых дома не было. Потом на следующий день она пришла в класс и стала спрашивать, кто такая-то такая. Дочка встала, показалась.

Так вот вопрос: это совпадение или как-то связано с моим заказом? Кто как считает?

Респект!
ты прислушайся к Гостю. Надо порвать цепочку, и одно из звеньев — эта та тётка, которая приходила к тебе. Если удастся её раскрутить, вся их операция рассыплется как карточный домик.

Было дело, наверное, у каждого из нас. Покурил — и понеслось: мысли всякие скверные, соседи подозрительные стали, «чего он пялится на меня?». Так-с… а что это за микроавтобус такой стоит у подъезда, тонированный, копы что ли? Потом оказалось — это сосед по подъезду на этом микрике девок катает на природу, и тут отпустило :rolleyes:

Так вот, эта тема создана для самовыражения пользователей. Высказывайтесь, друзья, а мы тут всем сообществом постараемся разобраться в вашей сложной ситуации. Бесплатно

А ТС параноит TOR юзать! Считает, что кто TOR заюзал (пофиг для чего) — на автомате попадает в разработку…

Согласен на 100500%. Для этого я и рекомендую всем юзать VPN + TOR. Лишнее внимание провайдеров ни к чему!

И дополни: не просто VPN, а анонимный VPN. Потому что провайдеры тоже предоставляют VPN, который тебя не спасёт!