Южный аутдор 46° с.ш. | Первый опыт | Cap Junkie, Sour Diesel, Satori
Место выращивания: OutdoorШирота: 46° с.ш.
Сорт: Cap Junkie
Сидбанк: Celestial Seeds
Сорт: Sour Diesel
Сидбанк: Growerz
Сорт: Satori
Сидбанк: Heavy Bobs
Тип семян: Феминизированные
Способ выращивания: Субстрат
Субстрат: Biobizz All Mix + Light Mix
Удобрения: Biobizz
Магазин: Bio Seeds
Алоха, земляне!
Это мой первый опыт, так что критика приветствуется — главное по делу. Начал с фотопериодов, потому что широта позволяет (46°). В агрономии знаний почти нет, всё осваиваю постепенно и, главное, не тороплюсь.
Еду на фул органике, собрал базу Biobizz — она показалась мне самой простой для освоения, как раз для новичка. Землю взял 50 л Biobizz All Mix и немного Light Mix.

Рассаду решил растить дома, чтобы избежать голодных насекомых
11 апреля стартанул — замочил семки в дождевой воде (40 ppm, pH 6.7). 12 апреля закинул их в землю, 13-го уже скидывают каску.
На подоконнике растить не стал: там будет слабый ствол, а я хотел дать максимум своим девчонкам. Соорудил бокс в шкафу чисто под рассаду. Борд MiniFermer 1.9.1, 60 Вт — на первые недели хватит. Заодно помогаю бабуле с её рассадой.

Кстати, про бабулю. В марте я решил прорастить барыжные семки для тренировки (одну пару). Поставил на холодильник в тепло, под мокрую тряпку. Через пару дней заглянул — реакции ноль. Видимо, семки плохо хранились и засохли. Я уже смирился и особо за ними не следил, но через пару дней решил глянуть и полез на холодильник — семок нет. Сразу догадался, что их выкинула бабуля, и окончательно забыл про них. Спрашивать, где там мои семки, не стал: она не одобряет коноплю и не знает моих намерений.
Через время взял её стаканчики с рассадой, поставил в новоиспечённый бокс — и обратил внимание на один очень интересный росток. Это оказалась моя семка с холодильника. Респект бабуле! Оказалась девочка, похоже на автик, ей сейчас 20+ дней. Недавно показала стигмы.
Бабуля заметила эту малыху и сразу выдала:
«Ого, это что такое, неужели конопля?!»
Я её успокоил и сказал, что выкину, если это окажется она. Она первые недели думала, что это бархатцы, и сказала: не вздумай выкидывать этого красавца)

Решил подвязать её и пустить ствол по кругу. Больших результатов не жду, это чисто как тренировка. Через пару недель пересажу в горшок побольше и окончательно вынесу на улицу — жду хорошей погоды. Пахнет очень сладким цитрусом, аромат просто вкусный.
Всем мир
Последнее редактирование: